Кубанские Новости
Происшествия

Стрелявший в жену из ружья оказался сотрудником правоохранительных органов

Стрелявший в жену из ружья оказался сотрудником правоохранительных органов
Фото: Михаил Ступин

В Тимашевском районе 23-летний мужчина подозревается в покушении на убийство 22-летней супруги.

Как сообщали «Кубанские новости», супруги проживают в одном из домов на улице 10-я линия садового товарищества «Индустриальный» в Тимашевске. Вечером 19 декабря они поругались, и мужчина два раза выстрелил в жену из гладкоствольного ружья.

О произошедшем он сообщил в полицию. Женщина была доставлена в больницу, где ей в настоящее время продолжают оказывать необходимую медицинскую помощь. По имеющимся данным, состояние потерпевшей оценивается как стабильно тяжелое.

Стрелявшим оказался сотрудником правоохранительных органов.

- По данному факту проведена служебная проверка. По ее результатам сотрудник уволен по отрицательным основаниям и будет привлечен к ответственности в соответствии с законодательством, - сообщили в пресс-службе ГУ Росгвардии по Краснодарскому краю.

В настоящее время подозреваемый задержан.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в поселке Комсомольском Абинска 16-летний молодой человек подошел к матери и стал ее душить. Женщина смогла вырваться. Тогда подросток понял, что она сможет рассказать о произошедшем в правоохранительные органы, и стал угрожать ей семикилограммовой гантелей.

Потерпевшая, воспользовавшись тем, что сын отвлекся, выбежала из квартиры. После этого она обратилась в правоохранительные органы и больницу.


Показать еще