Кубанские Новости
Происшествия

Мужчина обокрал строительную бригаду в отместку за то, что его взяли на работу

Мужчина обокрал строительную бригаду в отместку за то, что его взяли на работу
Уголовное дело направлено в суд.
Фото: Михаил Ступин

В Крыловском районе завершено расследование уголовного дела о краже.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МВД, 50-летний местный житель попытался устроиться рабочим в строительную бригаду. Получив отказ, он решил отомстить несостоявшимся работодателям и похитил из подъезда дома, где проводились работы, строительные инструменты.

Сумма ущерба составила более 10 тыс. рублей. Правоохранители обнаружили похищенное имущество в доме обвиняемого, изъяли и вернули законному владельцу.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд. Мужчине грозит до пяти лет лишения свободы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», для демонтажа асфальтного покрытия на придомовой территории на улице Шоссе Нефтяников житель Краснодара нанял разнорабочего. Через время он приехал на место проверить ход выполнения работ, однако мужчина пропал, как и перфоратор и болгарка стоимостью 17 тыс. рублей.

Правоохранители установили личность и задержали подозреваемого. В отделе полиции 34-летний местный житель признался, что похищенные строительные инструменты сдал в ломбард, а вырученные деньги потратил.

Показать еще