Кубанские Новости
Происшествия

Полицейские установили личность вандала, изуродовавшего забор граффити в центре города

Полицейские установили личность вандала, изуродовавшего забор граффити в центре города
По факту нанесения граффити на заборе в центре Краснодара проводится проверка.
Фото: Михаил Ступин

В Краснодаре проводится проверка в отношении нарушителя, разрисовавшего ночью забор в центре города.

27 декабря около 02.00 сотрудники отдела видеонаблюдения ЕДДС обнаружили мужчину, который из баллончика с аэрозольной краской рисовал граффити на заборе строительного объекта на пересечении улиц Красноармейской и им. Гоголя.

Как выяснили полицейские, нарушителем оказался 30-летний житель краевого центра. Сотрудники ППС обнаружили его на улице Красной. При опросе он пояснил, что нарисовал изображение только на одном объекте.

Сейчас по факту нанесения граффити на заборе в центре Краснодара проводится проверка. В зависимости от суммы нанесенного ущерба молодому человеку может грозить административная ответственность, сообщает пресс-служба мэрии Краснодара.

Как сообщали «Кубанские новости», вечером 30 ноября на пересечении улиц Октябрьской и Мира сотрудниками краснодарской полиции был выявлен молодой человек, незаконно наносивший рисунок на здание. При досмотре личных вещей у него было обнаружено несколько баллончиков с аэрозольной краской. Задержанным оказался 23-летний житель села Дефановка Туапсинского района.

Как пояснил сам нарушитель, он шел домой, увидел нанесенные на здании различные надписи, решил исправить это и изобразить более эстетичный
Показать еще