Кубанские Новости
Происшествия

Вандалы выпачкали грязью мраморное покрытие на памятнике погибшим в Великой Отечественной войне

Вандалы выпачкали грязью мраморное покрытие на памятнике погибшим в Великой Отечественной войне
Место происшествия.
Фото: пресс-служба администрации Мостовского городского поселения.

Очередной случай вандализма произошел в поселке Мостовском.

- На этот раз хулиганские действия неизвестных людей, скорее всего, подростков, нанесли вред муниципальному имуществу: выпачкано грязью мраморное покрытие на памятнике погибшим в Великой Отечественной войне, сломано семь новых урн - взорваны взрыв-пакетами, а также испорчено окрашенное ограждение на общественном туалете в парке «Победы», - сообщает пресс-служба администрации Мостовского городского поселения.

Парк Победы в Мостовском таким атакам подвергается с периодичным постоянством. Любой случай вандализма наносит также и существенный материальный ущерб.

Администрация поселения напоминает, что за подобные действия нарушителям грозит немалый штраф. Сейчас ведется работа выявления виновных по камерам видеонаблюдения. Любая информация может помочь в расследовании этого дела. Звонить можно в приемную администрации Мостовского городского поселения по телефону 8(86192)51091, конфиденциальность гарантируется.

Как сообщали ранее «Кубанские новости», сотрудники полиции Анапы установили личности участников происшествия с новогодней елкой на Театральной площади. Инцидент произошел на Театральной площади города в ночь с 30 ноября на 1 декабря.

Камеры видеонаблюдения зафиксировали, как группа молодых людей, перебравшись за ограду к главной городской елке, изъяли из конструкции несколько веток и унесли их в неизвестном направлении. Также они погнули элементы каркаса. Выяснилось, что участниками происшествия стали жители соседнего района.

В Краснодаре восстановили испорченные вандалами элементы главной городской елки.

Показать еще