Кубанские Новости
Происшествия

Из-за замыкания электропроводки загорелась хозпостройка на площади 40 кв. м

Из-за замыкания электропроводки загорелась хозпостройка на площади 40 кв. м
Место происшествия.
Фото: МЧС Анапы

Пожар произошел днем 28 декабря в анапском селе ай-Кодзоре.

Сообщение о пожаре в селе Гай-Кодзор на улице Дружбы поступило на пульт ПСЧ 44 Анапского пожарно-спасательного гарнизона в 13.17 28 декабря. По прибытии огнеборцами было установлено, что горит постройка общей площадью 40 м. кв. Через полчаса огонь был полностью потушен.

Погибших, пострадавших нет. Причина возгорания - короткое замыкание электропроводки, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Анапе.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 28 декабря в Сочи сообщение о пожаре на улице Гагарина поступило на пульт диспетчера «01» 28 декабря в 01.58. В 02.03 по прибытии к месту первого подразделения было установлено, что горит заброшенный двухэтажный барак на площади 240 м2. Пламя было ликвидировано в 04.01

Днем 17 декабря в Сочи произошло короткое замыкание с последующим пожаром в здании на улице Макаренко. В 15.58 - локализация пожара на площади 5 м2. Проведена эвакуация 15 человек. В 16.01 возгорание было ликвидировано. Обошлось без пострадавших.

Пожарные тушили возгорание в летнем кафе рядом с Олимпийским парком в Сочи. В работах было задействовано от МЧС России 14 человек и 6 единиц техники. Подано 2 ствола «Дельта» и 1 ствол «Б».

Показать еще