Кубанские Новости
Происшествия

Молодой человек хранил в холодильнике мефедрон для сбыта. Ему грозит до 20 лет тюрьмы

Молодой человек хранил в холодильнике мефедрон для сбыта. Ему грозит до 20 лет тюрьмы
Уголовное дело направлено в суд.
Фото: Михаил Ступин

В Краснодаре в суд направлено уголовное дело о незаконном сбыте наркотиков.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Краснодару, во время осмотра квартиры 26-летнего жителя Тимашевского района оперативники обнаружили и изъяли в кухонном холодильнике 6 полимерных пакетов с порошкообразным веществом. Согласно заключению эксперта являются, но является мефедроном, общей массой около 11 граммов.

Оказалось, что молодой человек купил наркотик через интернет и планировал его сбывать на территории Краснодара, делая закладки.

На период предварительного следствия обвиняемый был отправлен под домашний арест. В настоящее время, уголовное дело направлено в суд. Молодому человеку грозит до 20 лет лишения свободы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Краснодаре направлено в суд уголовное дело о сбыте крупной партии синтетических наркотиков. Двое приезжих 20 и 22 лет через интернет получили крупную партию наркотиков для дальнейшего сбыта с помощью тайниковых закладок на территории Краснодара.

Молодых людей задержали на одной из улиц краевого центра. У них обнаружили более 300 граммов мефедрона и более 20 граммов амфетамина. Еще более 440 граммов мефедрона и свыше 20 граммов амфетамина правоохранители обнаружили и изъяли при осмотре места жительства обвиняемых.

Показать еще