Кубанские Новости
Происшествия

Спасатели освободили зажатую после ДТП в бампере собаку

Инцидент произошел вечером 29 декабря в Новороссийске.

- К нам поступил вызов о том, что в ДТП пострадала собака, ее зажало в бампере автомобиля... Спасатели выехали на место и при помощи слесарных инструментов освободили собаку, - написал на своей странице в Instagram начальник «Службы спасения» Новороссийска Алексей Одеров.

Он уточнил, что животное в ДТП не пострадало, сразу же после освобождения, собака убежала.

Как сообщали «Кубанские новости», 7 декабря в поселке Цемдолина под Новороссийском собака упала в глубокий септик. Спасатели при помощи лестницы и альпинистского снаряжения вытащили из септика собаку и передали ее хозяину.

Вечером 26 ноября к спасателям обратилась жительница Тимашевска. Она рассказала, что во время прогулки ее собака, полугодовалый щенок немецкой овчарки, провалился в колодец с водой.

При помощи альпинистского снаряжения спасатели спустились вниз, подняли животное на поверхность и передали хозяевам. Собака во время спасательной операции не пострадала.

12 декабря в хуторе Семигорский собака упала в пожарный водоем. Прибыв на место, спасатели по приставной лестнице спустились в водоем, а затем при помощи альпинистского снаряжения вытащили собаку из водяной ловушки.

Показать еще