Кубанские Новости
Происшествия

Женщина лишилась драгоценностей на 120 тыс. рублей после ухода гостя

Женщина лишилась драгоценностей на 120 тыс. рублей после ухода гостя
В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело о краже.
Фото: Михаил Ступин

Полицейские Красноармейского района задержали подозреваемого в краже.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МВД, в полицию обратилась местная жительница. Она рассказала, что накануне в ее доме гостил знакомый, а после его ухода она не обнаружила в шкатулке золотой перстень и цепочку с крестиком. Общая сумма ущерба составила около 120 тыс. рублей.

По подозрению в краже правоохранители задержали 20-летнего местного жителя. Оказалось, что он, находясь в гостях у женщины, вышел в соседнюю комнату под предлогом зарядить телефон, похитил из шкатулки потерпевшей ювелирные изделия, которые позже сдал в ломбард. Полицейские изъяли часть похищенного имущества и вернули законной владелице.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело о краже. Ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», у краснодарца в гостях находилась женщина, а после ее ухода пропали ювелирные украшения и парфюмерия на общую сумму 300 тыс. рублей.

Правоохранители установили личность и местонахождение подозреваемой. 26-летнюю жительницу соседнего региона задержали. К этому времени она сдала часть похищенного в ломбард, а вырученные деньги потратила.

Показать еще