Кубанские Новости
Происшествия

К тушению пожаров в Сочи привлекли вертолет МЧС

К тушению пожаров в Сочи привлекли вертолет МЧС
Фото: скриншот видео

Уже совершен 21 сброс воды.

В 11.24 5 января для ликвидации лесных пожаров в Сочи была привлечена авиация – вертолет МЧС Ка-32. Емкость подвесной системы для слива воды составляет 5 куб. м, сообщили в пресс-службе администрации города.

Уже произведен 21 сброс воды, сообщили в пресс-службе краевого управления МЧС.

По состоянию на 13.00 на территории Сочи действуют два очага возгорания лесной подстилки в селах Пластунка и Дагомыс. Площадь активного горения составляет 100 и 200 кв. м.

Всего к тушению пожаров привлечено 85 человек и 17 единиц техники, из них от МЧС России 29 человека личного состава и 7 единиц техники. Угрозы населенным пунктам нет.

К ликвидации пожаров в Сочи привлечена авиация.
Автор: пресс-служба ГУ МЧС России по Краснодарскому краю

Как сообщали ранее «Кубанские новости», на утро 3 января в Сочи и Туапсинском районе действовали шесть возгораний лесной подстилки, четыре из них были локализованы. В 16.40 было ликвидировано возгорание в Туапсинском районе, а в 19.00 – два пожара на территории Солохаульского лесничества.

На 17.00 4 января на территории Сочи ликвидированы два возгорания лесной подстилки и одно локализовано. Кроме того, зафиксирован новый пожар – в Лермонтовском участковом лесничестве.

Показать еще