Кубанские Новости
Происшествия

Крупная пробка образовалась на Курортном проспекте в Сочи из-за аварии

Крупная пробка образовалась на Курортном проспекте в Сочи из-за аварии
Десятки водителей вынуждены стоять в пробке.
Фото: Кубанские новости

Движение транспорта затруднено на участке перед Мацестинским мостом.

Днем 9 января на Курортном проспекте перед Мацестинским мостом в Сочи столкнулись легковые автомобили Volkswagen и Toyota. В результате происшествия никто не пострадал, иномарки получили незначительные повреждения. Однако из-за аварии оказалась перекрыта одна из полос дороги, на участке мгновенно образовался затор.

Пробка из-за аварии в Сочи

Пока участники ДТП выясняют обстоятельства аварии и заполняют необходимые документы, десятки водителей вынуждены стоять в пробке.

Как сообщали «Кубанские новости», 2 января около 20.00 в Гулькевичском районе 47-летний водитель автомобиля «Тойота Камри» не выбрал безопасную скорость движения на закруглении дороги в условии тумана, съехал с дороги и врезался в опору линии электропередач. В результате ДТП 12-летняя девочка, которая находилась на заднем сидении иномарки, от полученных травм скончалась на месте. Водитель и пассажирка «Тойоты» госпитализированы.

Напомним, 31 декабря в поселке Октябрьском Курганинского района 28-летний мужчина без водительских прав за рулем автомобиля ВАЗ-2109 не выбрал безопасную скорость движения, съехал с дороги и врезался в дерево.

Водитель легковушки от полученных травм скончался на месте аварии.

Показать еще