Кубанские Новости
Происшествия

Молодой человек до смерти избил знакомого за отказ продолжить застолье в Новый год

Молодой человек до смерти избил знакомого за отказ продолжить застолье в Новый год
Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего.
Фото: Михаил Ступин

В Северском районе 25-летний местный житель обвиняется в причинении телесных повреждений 21-летнему знакомому, повлекших его смерть.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления СКР, рано утром 1 января 2021 года молодые люди встретились возле одного из домов на улице Победы в поселке Афипском. Там они повздорили из-за того, что 21-летний местный житель отказался идти в гости к фигуранту для совместного застолья с алкоголем.

Во время конфликта между ними завязалась драка, и обвиняемый избил знакомого руками и ногами по голове и телу. Пострадавший сообщил о произошедшем своим знакомым, которые доставили его в больницу. Несмотря на усилия медиков, молодой человек скончался.

В настоящее время обвиняемый арестован. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в ночь на 21 октября 2020 года мужчины находились дома у одного из них на улице Октябрьской в Новокубанске и выпивали. Во время застолья 37-летний хозяин дома и гость повздорили, мужчина оскорбил фигуранта.

В ответ на это обвиняемый нанес оппоненту не менее шести ударов по голове, после чего ушел. Пострадавшему стало хуже, на место приехала скорая помощь. Мужчину госпитализировали в больницу, но, несмотря на усилия врачей, он скончался.

Показать еще