Кубанские Новости
Происшествия

Три года тюрьмы грозит мужчине, ранившему ножом собаку

Три года тюрьмы грозит мужчине, ранившему ножом собаку
Место происшествия.
Фото: скриншот видео из соцсетей

В Сочи возбуждено уголовное дело в отношении мужчины, который ранил ножом собаку.

Как сообщали «Кубанские новости», в социальных сетях появилась запись камер видеонаблюдения, на которой видно, как мужчина несколько раз ударил собаку ножом на улице Альпийской в Сочи.

По подозрению в жестоком обращении с животным был задержан 38-летний уроженец Волгоградской области. По его словам, собака набросилась на ребенка его знакомой, после чего мужчина решил ее убить. Кухонным ножом он несколько раз ударил собаку в область шеи, оставив умирать на дороге. Животное доставили в ветеринарную клинику, где ей была оказана необходимая помощь.

Как сообщили в пресс-службе УВД Сочи, в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело о жестоком обращении с животными. Мужчине грозит до трех лет лишения свободы.

В настоящее время мужчина находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

Как сообщали «Кубанские новости», администрация Геленджика прокомментировала ситуацию с массовым отравлением собак на набережной в районе улицы Ангулем.

На место был отправлен специалист, который обнаружил стаю примерно из 20 животных, несколько из которых лежали с признаками отравления, их забрали. Также по данному факту в полиции зарегистрирован материал проверки. Правоохранители устанавливают все обстоятельства случившегося, а также причастное к произошедшему лицо.

Показать еще