Кубанские Новости
Происшествия

Полиция проверяет информацию о выброшенном в мусорный бак бульдоге

Полиция проверяет информацию о выброшенном в мусорный бак бульдоге
Сейчас за жизнь собаки борются ветеринары.
Фото: m.facebook.com/bulldogka

Мешок с умирающим английским бульдогом обнаружили в мусорном контейнере в Краснодаре

Как сообщали «Кубанские новости», в краевой столице в мусорном контейнере был обнаружен мешок, в котором находился обмороженный бульдог. О произошедшем рассказала в социальных сетях заводчик бульдогов Анна Мельникова.

Сейчас за жизнь собаки борются ветеринары. Уже известно, что собаку зовут Буч. Бульдогу 1 год. Волонтеры ищут хозяев пса.

– На основании выявленной в сети Интернет информации о возможном факте жестокого обращения с животным назначено проведение проверки, по результатам которой будет принято законное процессуальное решение, – прокомментировал «Кубанским новостям» официальный представитель УМВД по Краснодару Артем Коноваленко.

Как сообщали «Кубанские новости», в Сочи в отношении 38-летнего уроженца Волгоградской области возбуждено уголовное дело о жестоком обращении с животными. Мужчина несколько раз ударил собаку ножом на улице Альпийской. По его словам, собака набросилась на ребенка его знакомой, после чего мужчина решил ее убить. Кухонным ножом он несколько раз ударил собаку в область шеи, оставив умирать на дороге. Животное доставили в ветеринарную клинику, где ему была оказана необходимая помощь.

Мужчине грозит до трех лет лишения свободы.

Показать еще