Кубанские Новости
Происшествия

В полиции рассказали подробности ДТП с участием трамвая и Яндекс. Такси

В полиции рассказали подробности ДТП с участием трамвая и Яндекс. Такси
Место происшествия.
Фото: КТТУ

Авария произошла утром 12 января в Краснодаре.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», вагону с бортовым номером 028, следующему по маршруту №15, встретился таксист, который решил проскочить. Итог закономерен. Пострадала женщина, которая была пассажиром такси. Ей вызвана скорая медицинская помощь.

В полиции рассказали подробности аварии.

- Сообщение о ДТП поступило в 10.40. Установлено, что 50-летний водитель службы такси ехал на автомобиле «Датсун» по улице Московской от 40 лет Победы, при развороте не уступил дорогу имеющему преимущество в движении трамваю, после чего произошло столкновение, - прокомментировал «Кубанским новостям» официальный представитель УМВД России по Краснодару Артем Коноваленко.

В результате ДТП в больницу с переломом голени доставлена 33-летняя пассажирка такси и водитель легковушки с подозрением на перелом плеча. Водитель и пассажиры трамвая не пострадали. В настоящее время по факту ДТП назначено административное расследование.

Днем 2 декабря в Краснодаре в трамвай, следующий по маршруту № 12 (бортовой номер 257), врезался буквально вылетевший на рельсы со второстепенной дороги автомобиль «Опель», которым управляла молодая женщина. Седан полностью перегородил трамвайное полотно, в результате чего в оба направления стали трамваи № 6,7,12,22. простой составил 1 час 15 минут.

Показать еще