Кубанские Новости
Происшествия

«Газель» опрокинулась после столкновения с «Ладой Грантой»

«Газель» опрокинулась после столкновения с «Ладой Грантой»
В результате ДТП пострадавших нет.
Фото: Михаил Ступин

Авария произошла утром 13 января в Краснодаре.

По предварительным данным, около 07.30 водитель автомобиля «Лада Гранта», двигаясь по улице Леваневского со стороны Длинной в сторону Кузнечной, не уступил дорогу «Газели», которая ехала по улице Буденного со стороны Янковского в сторону Березанской, и столкнулся с ней. После этого фургон опрокинулся.

- В результате ДТП пострадавших нет. В отношении водителя «Лады» сотрудниками ДПС вынесено постановление за невыполнение требований правил дорожного движения уступить дорогу транспорту, пользующемуся преимущественным правом проезда перекрестков, что влечет наложение штрафа в размере 1 тыс. рублей, - прокомментировал «Кубанским новостям» официальный представитель УМВД России по Краснодару Артем Коноваленко.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», утром 12 января 50-летний водитель службы такси ехал на автомобиле «Датсун» по улице Московской от 40 лет Победы, при развороте не уступил дорогу имеющему преимущество в движении трамваю, после чего произошло столкновение.

В результате ДТП в больницу с переломом голени доставлена 33-летняя пассажирка такси и водитель легковушки с подозрением на перелом плеча. Водитель и пассажиры трамвая не пострадали.

Показать еще