Кубанские Новости
Происшествия

Водитель Яндекс. Такси под наркотиками устроил массовое ДТП с тремя пострадавшими

Водитель Яндекс. Такси под наркотиками устроил массовое ДТП с тремя пострадавшими
Место происшествия.
Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Авария произошла вечером 13 января в Армавире.

По предварительным данным, около 19.00 на мосту, соединяющем город со Старой Станицей, 43-летний мужчина за рулем автомобиля «Датсун Он До» выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «Хендэ Акцентом» и ВАЗ-21703. Проведенное медосвидетельствование водителя «Датсуна» показало положительный результат на наркотическое опьянение.

В результате происшествия водитель ВАЗа, водитель «Датсуна» и его 71-летняя пассажирка были травмированы. Обстоятельства происшествия устанавливаются, сообщили в отделе пропаганды управления ГИБДД по Краснодарскому краю.

Как сообщали «Кубанские новости», находясь на маршруте патрулирования, инспекторы ДПС Абинского района заметили, что водитель большегруза «Вольво» совершает маневры, нарушая правила дорожного движения. В результате преследования они остановили автомобиль, за рулем которого находился 34-летний житель Ставропольского края. Мужчина был пьян.

Оказалось, что ранее он уже привлекался к административной ответственности за вождение в пьяном виде. Суд назначил ему штраф в 30 тысяч рублей, а также лишил водительских прав на 1,5 года. Кроме того, мужчину арестовали на 10 суток
Показать еще