Кубанские Новости
Происшествия

Водитель оплатил дорожные штрафы на 50 тыс. рублей во время ареста его Mercedes-Benz

Водитель оплатил дорожные штрафы на 50 тыс. рублей во время ареста его Mercedes-Benz
На место оперативно прибыли судебные приставы и начали составлять акт ареста и описи иномарки.
Фото: Юрий Ходзицкий.

Злостный нарушитель правил дорожного движения из Краснодара едва не стал пешеходом.

Автомобиль должника многократно попадал в объективы камер дорожной видеофиксации. Общая сумма неоплаченных административных штрафов составила 50 тыс. рублей. Добровольно погашать задолженность водитель не стал.

В установленный законом срок неоплаченные штрафы были переданы в судебным приставам. Исполнительные производства были возбуждены по месту регистрации должника - в Краснодаре.

В итоге Mercedes-Benz 2015 года выпуска, принадлежащий нарушителю, был остановлен сотрудниками ДПС на дорогах Успенского района. На место оперативно прибыли судебные приставы и начали составлять акт ареста и описи иномарки.

В кратчайшие сроки задолженность была погашена в полном объеме здесь же, на месте, сообщили в пресс-службе регионального управления ФССП.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», злостный нарушитель правил дорожного движения из Кущевского районалишился «Мерседеса E400». Автомобиль должника попадал в объективы камер дорожной видеофиксации 90 раз. Общая сумма накопленных за это время административных штрафов составила 92 тысячи 710 рублей.

«Mercedes-Benz» E400 2016 года выпуска, принадлежащий нарушителю и должнику в одном лице, был остановлен для проверки в рамках совместного мероприятия судебных приставов и сотрудников ГИБДД. На месте был составлен акт описи и ареста имущества.

Показать еще