Кубанские Новости
Происшествия

Опасные игры: подросток на привязанном к иномарке поддоне вылетел на встречку и попал под машину

Опасные игры: подросток на привязанном к иномарке поддоне вылетел на встречку и попал под машину
Подросток получил травмы и был госпитализирован.
Фото: pixabay.com

Несчастный случай произошел 18 января около 22.00 в селе Первореченское Динского района.

На улице Советской двое молодых людей устроили экстремальный заезд на поддоне по заснеженной дороге.

– За рулем автомобиля Grand Tiger находился 19-летний водитель, на поддоне, который был привязан к иномарке – 17-летний парень. В какой-то момент поддон занесло, и он вылетел на встречную полосу, где столкнулся с другой машиной. Подросток получил травмы и был госпитализирован, а водитель автомобиля, с которым он столкнулся, уехал с места ДТП, – прокомментировал «Кубанским новостям» старший инспектор по пропаганде УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю Павел Окружко.

В ГИБДД напомнили жителям и гостям Кубани, что дорога не место для игр. Подобные развлечения на дорогах могут привести к трагедии.

Как сообщали «Кубанские новости», 19 января в Сочи водитель бензовоза, двигаясь со стороны поселка Дагомыс в сторону центра, не выбрал безопасную скорость, на левом закруглении дороги потерял управление и допустил неуправляемый занос, в результате которого сбил металлическую опору.

После этого большегруз, продолжив движение, выехал на встречную полосу, съехал на обочину с левой стороны, после чего врезался в дорожное ограждение. В результате ДТП никто не пострадал.

Показать еще