Кубанские Новости
Происшествия

Стали известны подробности ДТП с бензовозом, протаранившим дорожное ограждение

Стали известны подробности ДТП с бензовозом, протаранившим дорожное ограждение
Место происшествия.
Фото: Упрдор «Черноморье»

Авария произошла утром 19 января в Сочи.

- По предварительным данным, в 08.10 водитель бензовоза, двигаясь со стороны поселка Дагомыс в сторону центра, не выбрал безопасную скорость, на левом закруглении дороги потерял управление и допустил неуправляемый занос, в результате которого сбил металлическую опору, - прокомментировал «Кубанским новостям» инспектор по пропаганде ОГИБДД УВД по городу Сочи Евгений Кривоконев.

После этого большегруз, продолжив движение, выехал на встречную полосу, съехал на обочину с левой стороны, после чего врезался в дорожное ограждение. В результате ДТП никто не пострадал.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», несмотря на полномасштабную обработку противогололедными материалами ,на федеральных дорогах в границах Сочи из-за обильных осадков наблюдались затруднения движения. По большей части они связаны с движением автомобилей на летней резине и возникших вследствие этого ДТП.

С ночи 19 января задействован весь парк снегоуборочной и специальной техники. По состоянию на 09.30 проезд обеспечивается в условиях непрекращающихся осадков.

Показать еще