Кубанские Новости
Происшествия

Водитель бензовоза на заснеженной дороге врезался в дорожное ограждение и перекрыл полосу

Водитель бензовоза на заснеженной дороге врезался в дорожное ограждение и перекрыл полосу
Место происшествия.
Фото: Упрдор «Черноморье»

Авария произошла утром 19 января в Сочи.

Несмотря на полномасштабную обработку противогололедными материалами на федеральных дорогах в границах Сочи из-за обильных осадков с 06.00 до 08.00, на некоторых участках федеральных трасс, особенно в местах, где фиксировалось выпадение снежной крупы и града, наблюдались затруднения движения.

По большей части они связаны с движением автомобилей на летней резине и возникших вследствие этого ДТП. С ночи 19 января задействован весь парк снегоуборочной и специальной техники. По состоянию на 09.30 проезд обеспечивается в условиях непрекращающихся осадков.

Некоторое затруднение движения в районе поста ГИБДД на Мамайке из-за бензовоза, водитель которого не справился с управлением и врезался в барьерное ограждение, сообщает пресс-служба Упрдор «Черноморье».

- На месте работают инспекторы, выясняют все причины ДТП. Пострадавших нет. Перекрыта одна полоса, - прокомментировал «Кубанским новостям» инспектор по пропаганде ОГИБДД УВД по городу Сочи Евгений Кривоконев.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», особое внимание на региональных трассах сейчас уделяется ликвидации зимней скользкости. В работах задействованы 702 единицы техники. За сутки израсходовано почти четыре тысячи тонн противогололедных материалов.

Показать еще