Кубанские Новости
Происшествия

«Депутат» развел блогершу Киру Сорокину на 260 тыс. рублей

«Депутат» развел блогершу Киру Сорокину на 260 тыс. рублей
Кира Сорокина
Фото: instagram.com/kira_nanoasia/

Правоохранители начали проверку по факту заявления блогерши, ведется розыск мошенника.

Блогерша и основатель бренда косметики Кира Сорокина 19 января обратилась в столичную полицию с заявлением о мошенничестве. На отдыхе в Сочи девушка познакомилась по переписке в WhatsApp c мужчиной. Он представился ей депутатом. Собеседник заинтересовал девушку своими фотографиями, на которых позировал с известными политиками и артистами, и обещал помочь ей своими связями по работе.

В какой-то момент новый знакомый Сорокиной попросил у нее денег в долг. Девушка перевела по номеру телефона более 260 тыс. рублей. Заполучив деньги, «депутат» потерял к ней интерес, а на звонки стал отвечать грубо и с угрозами.

Правоохранители начали проверку по факту заявления блогерши, ведется розыск мошенника, пишет РЕН.

Кира Сорокина - блогер-миллионник, девушка пять лет назад запустила собственный бизнес, в настоящий момент она возглавляет компанию Nanoasia.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», неприятный инцидент произошел с известной блогершей Машей Вэй в одном из отелей курорта Красная Поляна. Об этом рассказала сама девушка у себя в социальных сетях. По словам Марии, она сняла номер в одном из отелей курорта на месяц.

- Вчера я проснулась в 3 часа ночи от странного шипения, все было в пару, откуда-то шел жар. Честно, я сразу подумала, что мы горим. Оказалось, что взорвалась батарея сушилка, из нее валил кипяток, - написала она в Instagram.

Номер оказался заполнен горячей водой всего за пару минут, после чего погас свет. Блогер рассказала, что ей пришлось около часа ждать человека, который перекрыл воду.

Показать еще