Кубанские Новости
Происшествия

На женщину с крыши рухнула глыба льда. Она доставлена в больницу

На женщину с крыши рухнула глыба льда. Она доставлена в больницу
Пострадавшая доставлена в больницу для оказания медицинской помощи.
Фото: pixabay.com

В Краснодаре днем 20 января с крыши многоквартирного дома по улице Кирова, 3 глыба льда упала на проходящую мимо женщину.

В Краснодаре в связи с солнечной погодой 20 января начали таять наледи на крышах и сосульки. Одна из них упала на проходившую мимо женщину. Полиция проводит проверку по факту произошедшего.

- В настоящее время проводится проверка по факту происшествия по улице Кирова, дом 3, где с крыши многоэтажного дома упал лед на проходившую по тротуару женщину. Пострадавшая доставлена в больницу для оказания медицинской помощи, - прокомментировал «Кубанским новостям» официальный представитель УМВД России по Краснодару Артем Коноваленко.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», ночь на 21 января будет одной из самых холодных: в среднем от -12 до -17 градусов по всему краю. В восточной половине Кубани - 20-25 градусов мороза. Днем 21 января на Кубани уже от -2 до +3 градусов. В северной половине края и предгорной местности будут еще небольшие минусы: от -2 до -5 градусов.

22 и 23 января в Краснодарском крае будет преимущественно без осадков. На Черноморском побережье 22 января небольшой дождь. Температуры будут от -2 до +3, с дальнейшим повышением к выходным дням до 0…+5 градусов. Так, днем будет уже 5-10 градусов тепла по краю.

Показать еще