Кубанские Новости
Происшествия

Водителю застрявшей на трамвайных путях фуры грозит штраф в 2 тыс. рублей

Водителю застрявшей на трамвайных путях фуры грозит штраф в 2 тыс. рублей
Сотрудники полиции регулировали движение и помогали убирать автомобиль с путей.
Фото: Михаил Ступин

Инцидент произошел днем 20 января в Краснодаре.

Очередной автомобиль попалл в снежный плен в Краснодаре. На этот раз фура застряла на трамвайных путях на улице Стасова, перегородив движение для транспорта.

- Около 13.00 в дежурную часть ДПС поступило сообщение о том, что автомобиль мешает проезду транспорта на улице Стасова. Прибывшие сотрудники ДПС установили, что фура «Скания», двигаясь по улице Стасова со стороны Новой, застряла на трамвайных путях, - прокомментировал «Кубанским новостям» официальный представитель УМВД России по Краснодару Артем Коноваленко.

Сотрудники полиции регулировали движение и помогали убирать автомобиль с путей. В отношении водителя большегруза вынесено постановление за нарушение правил остановки или стоянки транспорта на дороге, повлекшее создание препятствия для другого транспорта. Ему грозит штраф в размере 2 тыс. рублей.

Похожий случай произошел утром 19 января в Сочи. Там водитель бензовоза, двигаясь со стороны поселка Дагомыс в сторону центра, не выбрал безопасную скорость, на левом закруглении дороги потерял управление и допустил неуправляемый занос, в результате которого сбил металлическую опору.

После этого большегруз, продолжив движение, выехал на встречную полосу, съехал на обочину с левой стороны, после чего врезался в дорожное ограждение. В результате перекрыло одну полосу для проезда.
Показать еще