Кубанские Новости
Происшествия

Женщина украла оставленный на зарядке на ж/д вокзале мобильный телефон

Женщина украла оставленный на зарядке на ж/д вокзале мобильный телефон
В настоящее время возбуждено уголовное дело о краже.
Фото: Михаил Ступин

Сотрудниками транспортной полиции на железнодорожном вокзале в Краснодаре по горячим следам раскрыта кража.

Как сообщили в пресс-службе Краснодарского ЛУ МВД России на транспорте, в полицию с заявлением о краже сотового телефона обратился житель Анапы. Он рассказал, что в ожидании поезда поставил свой гаджет на зарядку в зале ожидания железнодорожного вокзала Краснодар-1, а через некоторое время он пропал.

Правоохранители установили личность подозреваемой, ею оказалась ранее судимая 52-летняя жительница Горячий Ключ. Задержанная пояснила, что, находясь в зале ожидания, она увидела, что в розетке на зарядке лежит мобильный телефон, а рядом с ним отдыхает мужчина. Женщина, воспользовавшись моментом, забрала его вместе с зарядным устройством.

В настоящее время возбуждено уголовное дело о краже.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», к сотрудникам полиции обратился 46-летний гражданин Республики Беларусь с заявлением о краже денег и сотового телефона из его рюкзака.

На железнодорожном вокзале Краснодар - 2 правоохранители задержали подозреваемого, 42-летнего местного жителя. Он рассказал, что освободился из мест лишения свободы всего несколько часов назад, где он провел в общей сложности около двадцати лет, приехал на железнодорожный вокзал Краснодар-1 и увидев около входа рюкзак, похитил из него деньги и мобильник.

Показать еще