Кубанские Новости
Происшествия

Водитель на BMW врезался в дерево. Пострадала семья из 4 человек

Водитель на BMW врезался в дерево. Пострадала семья из 4 человек
Под Армавиром водитель на BMW врезался в дерево.
Фото: «Кубань-СПАС».

Авария произошла ночью 20 января под Армавиром.

По предварительным данным, водитель, управляя автомобилем BMW, не справился с управлением, съехал с дороги и врезался в дерево. В салоне находилась семья из 4 человек, в их числе двое совершеннолетних детей, которые были на задних сиденьях.

На место ДТП прибыли спасатели. В это время брат с сестрой смогли самостоятельно выбраться из машины, им оказали первую помощь. Родители были зажаты в салоне из-за деформации кузова после удара.

Используя гидравлический инструмент, спасатели помогли семейной паре выбраться из покореженной машины. Всех участников ДТП передали врачам скорой помощи, сообщает пресс-служба «Кубань-СПАС».

Как ранее сообщали «Кубанские новости», вечером 20 января в Тбилисском районе 48-летний мужчина за рулем автомобиля ВАЗ-21074 нарушил правила обгона, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с ГАЗом-2705 под управлением 37-летнего водителя.

В результате происшествия водитель «жигулей» и двое его пассажиров, 8-летняя девочка и 6-летний мальчик, получили травмы, им назначено амбулаторное лечение.

Показать еще