Кубанские Новости
Происшествия

Мужчина зарезал младшего брата и несколько дней жил с его трупом в доме

Мужчина зарезал младшего брата и несколько дней жил с его трупом в доме
Фото: Михаил Ступин

В Брюховецком районе мужчина 64-летний обвиняется в убийстве 61-летнего брата.

Родственники проживали в одном из домов на улице Красной в Новом Селе Брюховецкого района. Как сообщили в пресс-службе регионального управления СКР, они часто ссорились на бытовой почве.

Со слов обвиняемого, младший брат предъявлял ему претензии по поводу ведения домашнего хозяйства. Вечером 16 января 2021 они снова повздорили, и обвиняемый два раза ударил родственника ножом в грудь, убив его.

О произошедшем фигурант никому не сообщил и продолжил проживать в доме. Вечером 20 января 2021 года местные жители, увидев, что родственники долго не выходят во двор, прошли в дом, где обнаружили тело потерпевшего.

В настоящее время обвиняемый задержан, решается вопрос о его аресте. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 26 сентября 2020 года 38-летняя женщина, находясь в квартире, расположенной в одном из домов станицы Ханской Майкопа, во время пьяной ссоры со своим родным 43-летним братом, переросшей в драку, ударила его бытовым ножом в грудь. От полученного ранения мужчина скончался на месте.

Показать еще