Кубанские Новости
Происшествия

Полиция ищет водителя BMW, устроившего опасный заезд в центре города

Полиция ищет водителя BMW, устроившего опасный заезд в центре города
Фото: instagram.com/murik_don_/

Сотрудники краснодарской полиции устанавливают личность водителя, который опасно маневрировал в центре Краснодара и выезжал на полосу встречного движения.

Водитель на BMW в центре города устроил опасный заезд: он резко маневрировал, а также выезжал на полосу, предназначенную для встречного движения. Видеороликом заинтересовались сотрудники полиции.

- На основании выявленной в интернете видеозаписи с нарушением правил дорожного движения на улице Красной, допущенном водителем «Мерседеса», назначено проведение проверки. Водителю грозит административная ответственность за нарушение правил маневрирования - предусматривает штраф в размере 500 рублей, а также выезд на полосу встречного движения - штраф в размере 5 тыс. рублей или лишение прав на срок от 4 до 6 месяцев, - прокомментировал «Кубанским новостям» официальный представитель УМВД России по Краснодару Артем Коноваленко.

Как сообщали «Кубанские новости», в Сочи водитель BMW устроил дрифт на пересечении улиц Поярко с Кооперативной. Сотрудники полиции нашли нарушителя и привлекли к административной ответственности. Нарушителем оказался 22-летний житель Свердловской области, который пояснил, что таким образом решил снять нервное напряжение. О том, что нарушает общественный порядок, нарушает правила и портит разметку, он не подумал.

Водителю выписали два штрафа на 11,5 тысячи рублей. Кроме того, за мелкое хулиганство его арестовали на 7 суток.

Показать еще