Кубанские Новости
Происшествия

Полиция установила личность водителя BMW, устроившего опасный заезд в центре города

Полиция установила личность водителя BMW, устроившего опасный заезд в центре города
Фото: instagram.com/murik_don_/

Сотрудники краснодарской полиции установили личность водителя BMW, который опасно маневрировал на улице Красной в краевой столице, а также пассажира иномарки и ее владельца.

Водитель на BMW в центре города устроил опасный заезд по улице Красной: он резко маневрировал, а также выезжал на полосу, предназначенную для встречного движения. Видеороликом заинтересовались сотрудники полиции.

– Сотрудники ДПС установили личность пассажира иномарки. Это 20-летний житель Дагестана, в отношении, которого составлен административный протокол за не пристегнутый ремень безопасности. За что предусмотрен штраф в 500 рублей. А также три протокола за неуплату административного штрафа в срок, за что предусмотрены либо штраф в двукратном размере, либо административный ареста до 15 суток. Молодой человек задержан. Он будет доставлен в суд, где по данным материалам будет принято законное решение, - прокомментировал «Кубанским новостям» официальный представитель УМВД России по Краснодару Артем Коноваленко.

Также установлено местонахождение автомобиля и его владельца. За рулем был другой человек. Его личность также установлена. В настоящее время устанавливается его фактическое местонахождение.

Водителю грозит административная ответственность за нарушение правил маневрирования - предусматривает штраф в размере 500 рублей, а также выезд на полосу встречного движения - штраф в размере 5 тыс. рублей или лишение прав на срок от 4 до 6 месяцев.

Показать еще