Кубанские Новости
Происшествия

Число пострадавших в ДТП с маршрутным такси увеличилось до пяти

Число пострадавших в ДТП с маршрутным такси увеличилось до пяти
Фото: instagram.com/gidrostroy_life

Количество пострадавших в ДТП с маршрутным такси, произошедшим в Краснодаре 14 января, увеличилось до пяти человек.

Об этом сообщил в понедельник в ходе городской планерки дежуривший на выходных начальник управления торговли и бытового обслуживания населения Сергей Тебеньков.

- Что касается ДТП, из значимых - столкновение легкового автомобиля и маршрутного такси, пострадавших пять человек, - цитирует Тебенькова ТАСС.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 36-летний водитель «Шевроле Ланос», проживающий в соседней республике, двигался по улице Таманской в сторону Новороссийской. Но на регулируемом перекрестке на пересечении с улицей Ставропольской выехал на красный, запрещающий сигнал светофора и столкнулся с «Мерседесом». В салоне этой иномарки находились 59-летний водитель и пассажир.

От удара «Шевроле» изменил траекторию движения и наехал на пожилого 74-летнего пешехода, который стоял на обочине, смял стойку дорожного знака и металлическое ограждение.

В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали виновник аварии и пассажир «Мерседеса». С травмами различной степени тяжести они находятся в медицинском учреждении. У пешехода врачи диагностировали травму головы, но пострадавший в аварии от госпитализации отказался.

Показать еще