Кубанские Новости
Происшествия

Устроивший опасный заезд по улице Красной водитель BMW и его пассажир арестованы

Устроивший опасный заезд по улице Красной водитель BMW и его пассажир арестованы
Фото: instagram.com/murik_don_/

О ситуации с нарушителями на дрифтующей машине на улице Красной в Краснодаре рассказал на планерке мэр города Евгений Первышов.

- На неделе в сети был опубликован ролик - на улице Красной дрифтовала иномарка. Я думаю, приняли исчерпывающие меры. Хулиганские выходки, конечно. Что у нас по разбирательству? - задал вопрос Евгений Первышов.

Заместитель начальника полиции (по охране общественного порядка) УМВД по Краснодару Иван Коробченко сообщил, что правонарушители были задержаны и в установленном порядке привлечены к административной ответственности: на трое и пять суток. Также с ними проведена профилактическая беседа. Нарушители вину свою полностью осознали. Сказали, что впредь такого не повторят, сообщает пресс-служба администрации Краснодара.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», водитель на BMW в центре города устроил опасный заезд по улице Красной: он резко маневрировал, а также выезжал на полосу, предназначенную для встречного движения. Видеороликом заинтересовались сотрудники полиции.

Нарушителем оказался 23-летний житель Дагестана. В отношении молодого человека составлено пять административных протоколов. За повторный выезд на встречную полосу ему грозит до 1 года лишения водительских прав, за нарушение правил маневрирования - штраф в 500 рублей, за нарушение требований предписанных дорожными знаками – 1000 рублей. Еще два материала за неуплату административных штрафов, за что ему грозит арест на 15 суток.

Показать еще