Кубанские Новости
Происшествия

В полиции рассказали подробности ДТП с участием трамвая и иномарки

В полиции рассказали подробности ДТП с участием трамвая и иномарки
Фото: instagram.com/kttu_krd/

Авария произошла рано утром 25 января на пересечении улиц Бершанской и Плиева в Краснодаре.

- В 03.45 водитель автомобиля «Тойота», 32-летний житель Усть-Лабинска, двигаясь по улице Плиева со стороны Карасунской в сторону Кирова, нарушил требование дорожного знака «движение без остановки запрещено» и столкнулся с трамваем, который ехал по улице Бершанской со стороны Бородинской в сторону Кубанской, - прокомментировал «Кубанским новостям» официальный представитель УМВД России по Краснодару Артем Коноваленко.

После этого иномарка врезалась в дерево и металлический забор. В результате ДТП пострадал водитель автомобиля. По факту аварии проводится проверка.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», машина, которой управлял виновник аварии, восстановлению не подлежит.

Напомним, 22 января на пересечении улиц Гоголя и Суворова в Краснодаре 30-летний местный житель за рулем «Тойоты» не уступил дорогу трамваю, который двигался по улице Гоголя со стороны Базовской и допустил с ним столкновение.

В результате ДТП никто не пострадал. В отношении водителя иномарки вынесено постановление за то, что он не уступил дорогу транспорту, пользующемуся преимущественным правом проезда перекрестков. Ему грозит штраф в 1000 рублей.


Показать еще