Кубанские Новости
Происшествия

Мужчина отрубил голову сестре топором во время ссоры из-за наследства

Мужчина отрубил голову сестре топором во время ссоры из-за наследства
Фото: Михаил Ступин

В Кавказском районе 46-летний местный житель подозревается в убийстве 55-летней сестры.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления СКР, мужчина проживал в одном из домов на улице Гоголя в станице Казанской. 24 января 2021 года в гости к нему пришла сестра, с которой они стали выпивать.

Со слов фигуранта, на следующее утро во дворе дома между ними произошла ссора из-за наследства, оставшегося после смерти родителей. Разозлившись, подозреваемый нанес женщине несколько ударов топором в область головы и отсек ее. После произошедшего фигурант вернулся в дом, оставив тело потерпевшей на улице. Через непродолжительное время соседи через забор увидели погибшую, о чем сообщили в правоохранительные органы.

В настоящее время подозреваемый задержан, решается вопрос о его аресте. Назначена судебно-медицинская экспертиза. Кроме того, в рамках расследования в отношении обвиняемого будет проведена психолого-психиатрическая экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 26 сентября 2020 года 38-летняя женщина, находясь в квартире, расположенной в одном из домов станицы Ханской Майкопа, во время пьяной ссоры со своим родным 43-летним братом, переросшей в драку, ударила его бытовым ножом в грудь. От полученного ранения мужчина скончался на месте.

Показать еще