Кубанские Новости
Происшествия

В ДТП с участием МАЗа и трех легковушек пострадали две женщины

В ДТП с участием МАЗа и трех легковушек пострадали две женщины
Фото: Михаил Ступин

Авария произошла утром 27 января в Крымском районе.

- По предварительным данным, около 10.00 на автодороге Краснодар - Верхнебаканский водитель за рулем автомобиля МАЗ с не выбрал безопасную скорость, его полуприцеп занесло на полосу встречного движения, и он столкнулся с «Маздой 6», - прокомментировал «Кубанским новостям» заместитель руководителя отдела пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю Павел Окружко.

После этого МАЗ столкнулся с двумя попутными автомобилями «Ауди 80» и «Лада Гранта».

В результате ДТП в «Мазде» пострадали две женщины, они доставлены в больницу для обследования. В настоящее время большегруз убран с проезжей части, движение восстановлено.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 26 января на автодороге Краснодар - Верхнебаканский 37-летний житель города Новороссийска за рулем автомобиля «Ситроен» не выбрал безопасную скорость, выехал на встречку, съехал с дороги и опрокинулся.

Водитель и 4-летний пассажир с многочисленными травмами госпитализированы в больницу. 40-летняя пассажирка от полученных в результате ДТП травм скончалась в течение суток.

Сотрудники Госавтоинспекции выяснил, что мужчина управлял автомобилем, не имея водительского удостоверения, в связи с тем, что в 2019 году в Новороссийске был лишен прав управление за езду в состоянии опьянения. Еще ранее его уже лишали прав на полтора года по той же причине.

Показать еще