Кубанские Новости
Происшествия

Водитель на «Мазде» устроил массовое ДТП

Водитель на «Мазде» устроил массовое ДТП
Фото: pixabay.com

Авария произошла 28 января около 18.00 на улице Суворова.

Установлено, что 29-летний водитель «Мазды» не выдержал безопасную дистанцию и столкнулся с впереди стоящим автомобилем «Ауди», под управлением 66-летнего водителя, после чего последний по инерции столкнулся с «БМВ», за рулем которого находился 41-летний мужчин, сообщили в пресс-службе УМВД по Краснодару.

Обошлось без пострадавших.

В настоящее время по данному факту проводится проверка.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», утром 27 января в Крымском районе, на автодороге Краснодар - Верхнебаканский водитель за рулем автомобиля МАЗ с не выбрал безопасную скорость, его полуприцеп занесло на полосу встречного движения, и он столкнулся с «Маздой 6».

После этого МАЗ столкнулся с двумя попутными автомобилями «Ауди 80» и «Лада Гранта». В результате ДТП в «Мазде» пострадали две женщины, они доставлены в больницу для обследования.

Днем 27 января в Тихорецке 48-летняя женщина за рулем автомобиля «Лада Калина» не уступила при проезде перекрестка дорогу «Ладе Приоре» под управлением 20-летнего молодого человека и столкнулась с ней.

После удара «Приора» продолжила движение и врезалась в дерево. В результате ДТП пострадал 20-летний водитель «Приоры», а также его 17-летний пассажир.

Показать еще