Кубанские Новости
Происшествия

Очередное ДТП с участием иномарки и трамвая произошло в Краснодаре

Очередное ДТП с участием иномарки и трамвая произошло в Краснодаре
Фото: Михаил Ступин

Днем 29 января на улице Бершанской иномарка не уступила дорогу трамваю и столкнулась с ним.

- Около 11.00 водитель автомобиля «Лифан», двигаясь по улице Бершанской со стороны Плиева в сторону Гоголя, при повороте на улицу Горького не уступил дорогу трамваю, двигающемуся во встречном направлении, и столкнулся с ним, - прокомментировал «Кубанским новостям» официальный представитель УМВД России по Краснодару Артем Коноваленко.

В результате ДТП никто не пострадал. В отношении водителя иномарки сотрудниками ДПС вынесено постановление за невыполнение требования ПДД уступить дорогу транспорту, пользующемуся преимущественным правом движения, что влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере 500 рублей.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», утром 25 января на пересечении улиц Бершанской и Плиева в Краснодаре водитель автомобиля «Тойота», 32-летний житель Усть-Лабинска, двигаясь по улице Плиева со стороны Карасунской в сторону Кирова, нарушил требование дорожного знака «движение без остановки запрещено» и столкнулся с трамваем, который ехал по улице Бершанской со стороны Бородинской в сторону Кубанской.

После этого иномарка врезалась в дерево и металлический забор. В результате ДТП пострадал водитель автомобиля.

Показать еще