Кубанские Новости
Происшествия

СК возбудил уголовное дело после гибели мужчины на электрометаллургическом заводе

СК возбудил уголовное дело после гибели мужчины на электрометаллургическом заводе
Фото: СУ СК РФ по Краснодарскому краю

В Абинском районе по факту произошедшего инцидента на территории электрометаллургического завода возбуждено уголовное дело.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 28 января в Абинске по улице Промышленная, 4, на территории Абинского Электрометаллургического завода при проведении газосварочных работ на улице, произошел взрыв. В результате погиб 25-летний мужчина. Разрушений нет, дальнейшего горения не последовало.

Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю, около 10.00 на территории металлургического завода при распиле прессованного лома металла для его последующей переработки произошла детонация находившегося в общей массе металла боеприпаса. Производивший работы 25-летний рабочий получил несовместимые с жизнью травмы.

Следователем совместно со следователем-криминалистом проведен осмотр места происшествия с привлечением взрывотехников и саперов. Дл установления причины смерти погибшего назначено проведение судебно-медицинской экспертизы. Принимаются меры к установлению отправителя партии металлолома, в котором находился сдетонировавший боеприпас. Расследование уголовного дела продолжается.

Показать еще