Кубанские Новости
Происшествия

Водитель на иномарке опрокинулся в оросительный канал. Погибли два человека

Водитель на иномарке опрокинулся в оросительный канал. Погибли два человека
Фото: Кубанские новости

Авария произошла днем 31 января в Красноармейском районе.

- По предварительным данным, около 11.00 на 25-ом км автодороги Полтавская - Чебургольская - Гривенская 31-летний водитель за рулем автомобиля «КИА Спектра» на правом закруглении дороги не справился с управлением и опрокинулся в оросительный канал, - прокомментировал «Кубанским новостям» заместитель руководителя отдела пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю Павел Окружко.

В результате ДТП от полученных травм погибли водитель иномарки и его 26-летняя пассажирка. Все обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 29 января около 13.50 в поселке Южный Белореченского район произошло ДТП с участием двух иномарок. Предварительно, водитель Range Rover допустил столкновение с Nissan Almera. В результате ДТП 34-летний водитель Nissan от полученных травм скончался.

Напомним, 26 января в Абинском районе 37-летний житель Новороссийска за рулем автомобиля «Ситроен» не выбрал безопасную скорость, выехал на встречку, съехал с дороги и опрокинулся.

Водитель и 4-летний пассажир с многочисленными травмами госпитализированы в больницу. 40-летняя пассажирка от полученных в результате ДТП травм скончалась в течение суток.

Показать еще