Кубанские Новости
Происшествия

Мужчина осужден на 10 лет колонии строгого режима за торговлю наркотиками

Мужчина осужден на 10 лет колонии строгого режима за торговлю наркотиками
Фото: Михаил Ступин

Майкопский городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении жителя Белореченска.

В суде установлено, что в сентябре 2019 года житель Белореченска в составе организованной группы лиц по предварительному сговору с целью сбыта наркотиков с использованием сети «Интернет» осуществил на территории Майкопа закладки наркотических средств. Правоохранители изъяли наркотики.

Приговором Майкопского городского суда мужчине назначено наказание в виде лишения свободы на срок 10 лет. Отбывать наказание он будет в колонии особого режима, сообщает пресс-служба республиканской прокуратуры.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», на железнодорожном перегоне «Разъезд Александровский - станция Ейск» сотрудниками линейного отделения полиции по подозрению в незаконном обороте наркотиков был задержан ранее не судимый 30-летний местный житель. В кармане его брюк правоохранители нашли сверток, обмотанный изоляционной лентой, в котором находился метилэфедрон в значительном размере.

Житель Краснодарского края оборудовал нарколабораторию в своем гараже. При обыске в лаборатории было обнаружено около 4 кг N-метилэфедрона, 20 литров мефедрона в жидком состоянии в завершающей стадии производства. Изъято промышленное оборудование, около 500 литров химических реактивов, предназначенных для производства порядка 50 кг различных видов наркотических средств.

Показать еще