Кубанские Новости
Происшествия

Мужчина во время застолья на работе зарезал напарника и ранил ножом еще двух человек

Мужчина во время застолья на работе зарезал напарника и ранил ножом еще двух человек
Фото: Михаил Ступин

В Динском районе 40-летний уроженец Ростовской области подозревается в убийстве знакомого и покушении на убийство двоих.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления СКР, фигурант и трое приезжих нелегально работали в одном их крестьянско-фермерских хозяйств в станице Новотитаровской. Вечером 1 февраля 2021 года они там же выпивали.

Во время застолья между подозреваемым и его знакомыми произошла ссора на бытовой почве, в ходе которой он нанес 42-летнему мужчине удар ножом в живот, после чего тем же ножом ранил в грудь 24-летнюю знакомую.

После этого злоумышленник ударил этим же орудием в грудь 31-летнего напарника, убив его. Между тем, двум пострадавшим удалось скрыться, им своевременно оказали медицинскую помощь.

В настоящее время подозреваемый задержан, решается вопрос о его аресте. Расследование уголовного дела продолжается.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», мужчины выполняли ремонтные работы и проживали в бытовом вагончике, расположенном на строительном объекте по улице Измаильской в Краснодаре. Вечером 17 января 2021 года они выпивали горячительные напитки.

Во время застолья 39-летний мужчина и подозреваемый повздорили из-за того, что фигурант не стал делиться с ним спиртным. Разозлившись, фигурант ударил оппонента ножом в шею. От полученного ранения он скончался.

После этого приезжий нанес один смертельный удар тем же ножом в тело второму знакомому, который попытался вступиться за напарника.

Показать еще