Кубанские Новости
Происшествия

Полиция разыскивает подозреваемого в мошенничестве

Полиция разыскивает подозреваемого в мошенничестве
Каро Асатрян
Фото: МВД по Адыгее

Отделом полиции по Майкопу устанавливается местонахождение Каро Асатряна.

Правоохранители разыскивают 32-летнего Каро Асатряна, уроженца Армении.

Мужчина подозревается мошенничестве, совершенном группой лиц по предварительному сговору, сообщает пресс-служба МВД по Адыгее.

Просьба ко всем, кто располагает информацией о местонахождении Асатряна Каро, сообщить по телефону: в городе Майкопе (8772) 52-26-32 или на 02 (с мобильного - 102) в ближайший отдел полиции.

Как сообщали «Кубанские новости», полицейские Калининского района задержали мужчину, находящегося в федеральном розыске. Сотрудники полиции получили информацию о том, что на территории Республики Мордовия может скрываться подозреваемый в грабеже. При проверке сведения подтвердились.

Являясь фигурантом уголовного дела, 43-летний приезжий перестал выходить с органами предварительного следствия на связь и скрылся, после чего был объявлен в федеральный розыск.

Полицейские Усть-Лабинского района задержали мужчину, находившегося в федеральном розыске. Мужчина в течение двух лет разыскивался органами предварительного следствия. 52-летнего местного жителя задержали в съемной квартире.

Оказалось, что он, являясь фигурантом уголовного дела о заведомо ложном доносе, скрылся от органов предварительного следствия и был объявлен в федеральный

Показать еще