Кубанские Новости
Происшествия

Сотрудница авиакасс аннулировала билеты и присваивала себе деньги клиентов

Сотрудница авиакасс аннулировала билеты и присваивала себе деньги клиентов
Фото: Михаил Ступин

В отношении сотрудницы авиакасс краснодарского аэропорта возбуждено уголовное дело о растрате.

В дежурную часть транспортной полиции в аэропорту Краснодара обратилась руководитель одной из фирм, которая занимается продажей авиабилетов в авиаузле. Женщина рассказала, что к ней в компанию обратились пассажиры, которые не смогли улететь по ранее купленным билетам, поскольку их кто-то аннулировал.

Правоохранители установили, что 38-летняя жительница Краснодара, занимая должность билетного кассира, оформляла потерпевшим электронные билеты, распечатывала их и принимала оплату. После того как клиенты уходили, она аннулировала приобретенные авиабилеты и оформляла возврат денег, забирая их себе. Таким образом, кассир обманула нескольких пассажиров, присвоив себе более ста тысяч рублей.

В настоящее время возбуждено уголовное дело о присвоении или растрате, сообщает пресс-служба Краснодарского ЛУ МВД России на транспорте.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 44-летняя жительница Каневского района более года присваивала деньги, полученные в качестве наложенного платежа от вручения посылок, а также вырученные от продажи товаров народного потребления. В результате внутренней служебной проверки сотрудницу уволили.

Показать еще