Кубанские Новости
Происшествия

Водитель на автомобиле насмерть сбил наездника на коне

Водитель на автомобиле насмерть сбил наездника на коне
Фото: МВД Адыгеи

Сотрудники полиции Майкопского района проводят проверку по факту ДТП с тяжкими последствиями.

Как сообщает пресс-служба МВД по Адыгее, 31 января в темноте 52-летний водитель автомобиля слишком поздно заметил наездника на лошади, находившегося на дороге, и не смог избежать столкновения с ним.

В результате ДТП 44-летний мужчина скончался на месте, а 51-летней женщине, находившейся в салоне машины, потребовалась помощь медицинский работников. От удара животное погибло.

В настоящее время госавтоинспекторы и следователи проводят соответствующую проверку. Устанавливаются причины и условия, способствовавшие совершению аварии.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 1 февраля 2021 года на автодороге Краснодар - Верхнебаканский, в районе поселка Горный, 46-летний водитель, управляя автомобилем КамАЗ, по предварительным данным, не справился с управлением, съехал с дороги и опрокинулся. В ДТП никто не пострадал.

При оформлении аварии у водителя имелись признаки алкогольного опьянения, однако от прохождения медосвидетельствования он отказался. На мужчину составлен соответствующий административный материал.

Показать еще