Кубанские Новости
Происшествия

Водитель опрокинувшегося зерновоза был пьян

Водитель опрокинувшегося зерновоза был пьян
Фото: ОГИБДД Новороссийска

Авария произошла 1 февраля под Новороссийском.

Как сообщили в ОГИБДД Новороссийска, 1 февраля 2021 года на автодороге Краснодар - Верхнебаканский, в районе поселка Горный, 46-летний водитель, управляя автомобилем КамАЗ, по предварительным данным, не справился с управлением, съехал с дороги и опрокинулся. В ДТП никто не пострадал.

При оформлении аварии у водителя имелись признаки алкогольного опьянения, однако от прохождения медосвидетельствования он отказался. На мужчину составлен соответствующий административный материал.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», В 2020 году судебными приставами Краснодарского края проведена большая работа по взысканию штрафов с водителей, управлявших авто в нетрезвом виде.

С 3080 нарушителей в общей сложности взыскано 107,5 млн рублей. В рамках 576 производств, общая сумма задолженности по которым составляет более 17 млн рублей, копии исполнительных документов направлены по месту работы для обращения взыскания на заработную плату.

5407 нарушителей ограничены в праве выезда за пределы Российской Федерации. Составлены акты описи и ареста имущества 628 должников. 93 нарушителя привлечены к административной ответственности за уклонение от исполнения административного наказания.

Показать еще