Кубанские Новости
Происшествия

Полиция задержала подозреваемого в поджоге автомобиля Rolls Royce стоимостью 9 млн рублей

Полиция задержала подозреваемого в поджоге автомобиля Rolls Royce стоимостью 9 млн рублей
Фото: ГУ МВД России по Краснодарскому краю

В Сочи возбуждено уголовное дело об умышленном повреждении имущества

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МВД, в полицию обратился местный житель. Он рассказал, что ночью неизвестный поджег его автомобиль марки Rolls Royce. Сумма ущерба составила более 9 млн рублей.

Фото: Кубанские новости

Правоохранители установили личность и местонахождение подозреваемого. 49-летнего приезжего из Новосибирской области стражи задержали по месту проживания в городе Сочи.

При проверке также установлена причастность мужчины к поджогу грузового автомобиля марки КамАЗ на территории Адлерского района города-курорта.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело об умышленном уничтожении или повреждении имущества. Мужчина арестован, ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», сообщение о пожаре на улице Курортной поступило на пульт диспетчера «01» в 03.52 4 февраля. В 03.59 по прибытии к месту первого подразделения было установлено, что горит двигатель и внутренняя обшивка автомобиля Rolls Royce на обшей площади 4м2.

В 04.01 пламя было локализовано на площади 4м2, в 04.01 - ликвидировано. К работе привлекались от МЧС 9 человек личного состава и 2 единицы техники. На тушение подавался ствол высокого давления СВД.

По данным источника «Кубанских новостей» в оперативных службах региона, сгоревший автомобиль - Rolls Royce Wraith.

Показать еще