Кубанские Новости
Происшествия

Сотрудники МЧС потушили загоревшийся Rolls Royce Wraith

Сотрудники МЧС потушили загоревшийся Rolls Royce Wraith
Фото: Кубанские новости

Пожар произошел ночью 4 февраля в Сочи.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС, сообщение о пожаре на улице Курортной поступило на пульт диспетчера «01» в 03.52 4 февраля. В 03.59 по прибытии к месту первого подразделения было установлено, что горит двигатель и внутренняя обшивка автомобиля на обшей площади 4м2.

В 04.01 пламя было локализовано на площади 4м2, в 04.01 - ликвидировано. К работе привлекались от МЧС 9 человек личного состава и 2 единицы техники. На тушение подавался ствол высокого давления СВД.

По данным источника «Кубанских новостей» в оперативных службах региона, сгоревший автомобиль - Rolls Royce Wraith, стоимость которого оценивается более чем в 30 млн рублей.

Как сообщали «Кубанские новости», утром 3 ноября на улице Шевелева в Краснодаре на парковке сгорел автомобиль «Лифан» службы такси.

В ночь на 24 октября загорелись два автомобиля, расположенных на парковке многоэтажного жилого дома по улице Стахановской, 19, корпус 1 в городе Анапа.

По прибытии на место было установлено, что горят два легковых автомобиля, есть угроза распространения на близстоящие машины. В итоге две машины сгорели полностью, еще две - пострадали. В 03.11 пламя было полностью ликвидировано. Причина пожара - поджог.

Показать еще