Кубанские Новости
Происшествия

Суд отправил на 6,5 лет в колонию женщину за убийство бывшего мужа

Суд отправил на 6,5 лет в колонию женщину за убийство бывшего мужа
Фото: pixabay.com

В Кропоткине женщина признана виновной в убийстве бывшего супруга.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления СКР, на скамье подсудимых оказалась 34-летняя Юлия Колышкина. Она после расторжения брака проживала с бывшим мужем в съемной квартире на улице Красной. Днем 10 августа 2020 года мужчина и женщина выпивали. В

Во время застолья экс-супруги повздорили из-за взаимных претензий по поводу ведения домашнего хозяйства. Бывший муж стал оскорблять Колышкину. В ответ на это она убила его ударом ножа в сердце.

О гибели мужчины женщина сообщила знакомым и поспросила вызвать на место бригаду скорой помощи. Между тем, о своей причастности к гибели бывшего супруга она умолчала. Прибывшие медики констатировали смерть потерпевшего и вызвали на место правоохранителей.

Приговором суда Юлии Колышкиной назначено наказание в виде шести с половиной лет лишения свободы. Отбывать наказание осужденной предстоит в колонии общего режима. Приговор вступил в законную силу.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 77-летняя женщина в период с 1990 года по 2000 год, находясь в Москве, купила у неустановленных лиц пистолет конструкции Токарева, а также патроны к нему, после чего привезла их домой в Красноармейский район.

Кроме того, в апреле 2018 года пенсионерка на почве личной неприязни к дальним родственникам выстрелила из пистолета в голову 22-летней девушке. После этого она вышла в помещение прихожей комнаты, где произвела выстрелы из пистолета в грудную клетку и голову 60-летнему отцу потерпевшей. Оба погибли.

Суд назначил злоумышленнице 11 лет лишения свободы.

Показать еще