Кубанские Новости
Происшествия

Грузовой поезд сбил насмерть 89-летнюю женщину

Грузовой поезд сбил насмерть 89-летнюю женщину
Фото: pixabay.com

В Северском районе вечером 11 февраля под колесами грузового поезда погибла местная жительница.

В дежурную часть Краснодарского ЛУ МВД России на транспорте, от дежурной по станции Афипская, поступило сообщение о том, что на железнодорожном перегоне Энем 1- Афипская грузовым поездом смертельно травмирована пожилая женщина.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

Машинист поезда рассказал, что он увидел женщину, которая шла по железнодорожным путям, во избежание трагедии он подал звуковой сигнал и применил экстренное торможение, однако трагедии избежать не удалось. От полученных травм 89-летняя жительница поселка Афипский скончалась на месте происшествия.

В настоящее время проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки следственными органами будет принято процессуальное решение, сообщает пресс -служба Краснодарского ЛУ МВД России на транспорте.

Как сообщали «Кубанские новости», 16 декабря на железнодорожном перегоне Майкоп – Тульская грузовой поезд смертельно травмировал пожилого мужчину. Как пояснил машинист, он увидел пенсионера, который переходил железнодорожные пути, во избежание трагедии был подан звуковой сигнал и применено экстренное торможение, однако трагедии избежать не удалось. От полученных травм 88-летний житель Майкопа скончался на месте происшествия.

Показать еще