Кубанские Новости
Происшествия

Мужчине грозит до 20 лет лишения свободы за покушение на сбыт наркотиков

Мужчине грозит до 20 лет лишения свободы за покушение на сбыт наркотиков
Фото: Михаил Ступин

Противоправную деятельность фигуранта пресекли сотрудники УФСБ России по Краснодарскому краю совместно с полицейскими.

Сотрудники Отделения в городе Лабинске УФСБ по Краснодарскому краю совместно с полицейскими получили информацию о том, что местный житель может быть причастен к незаконному сбыту запрещенных веществ на территории района. При проверке сведения подтвердились.

Правоохранители на одной из улиц города обнаружили и изъяли 20 свертков с порошком белого цвета. Экспертиза показала, что это производное N-метилэфедрона, общей массой 6,34 грамма.

Стражи порядка установили, что к незаконному обороту причастен 35-летний местный житель. Мужчину задержали. Оказалось, что он планировал сбыть наркотики, делая закладки на территории района.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело. По решению суда мужчина арестован, ему грозит до 20 лет лишения свободы. Ведется следствие, сообщает пресс-служба регионального управления МВД.

Как сообщали «Кубанские новости», жителя Сочи задержали с килограммом кокаина. По предварительным оценкам специалистов его стоимость может составлять порядка 11 млн рублей. В настоящее время возбуждено уголовное дело о покушении на сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов. Сочинцу грозит до 20 лет тюрьмы.

Показать еще