Кубанские Новости
Происшествия

Водитель фуры уснул за рулем и повис на барьерном ограждении Крымского моста

Водитель фуры уснул за рулем и повис на барьерном ограждении Крымского моста
Фото: vk.com/auto8292

На Крымском мосту со стороны Керчи произошло ДТП, при котором многотонная фура DAF повисла на барьерном ограждении проезжей части.

По предварительным данным, фура двигалась с полуострова в сторону Тамани и заехала на ограждение, повиснув на нем. При этом опорные столбики отбойника не погнулись под «брюхом» грузовика.

- По предварительным данным, ДТП произошло из-за того, что водитель грузовика уснул за рулем, - рассказали «Российской газете» в УГИБДД по Республике Крым. - Сейчас эта информация уточняется. Начата проверка по факту аварии. Пострадавших нет.

Как сообщали «Кубанские новости», утром 31 июля в Белогорском районе на трассе «Таврида», в районе села Русаковка водитель Mercedes Sprinter, двигавшегося из Краснодара в Севастополь, столкнулся с впереди идущим КамАЗом. Жертвами ДТП стали 9 человек, в том числе водитель маршрутки. Еще 9 получили травмы.

Организатору этой смертельной перевозки предъявлено обвинение в совершении особо тяжкого преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 238 УК РФ, за которое Уголовным кодексом Российской Федерации предусмотрено наказание в виде лишения свободы до 10 лет.

В отношении организатора Киевским районным судом Симферополя избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Показать еще