Кубанские Новости
Происшествия

Молодой человек во время драки в толпе украл у девушки сумку с телефоном и деньгами

Молодой человек во время драки в толпе украл у девушки сумку с телефоном и деньгами
Фото: Михаил Ступин

Сотрудниками уголовного розыска краснодарской полиции задержан подозреваемый в краже.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Краснодару, в полицию обратилась местная жительница. На улице Думенко она и ее знакомые вступили в словесный конфликт с компанией молодых людей, в результате чего произошла драка. Впоследствии девушка обнаружила пропажу своей сумки, в которой находился мобильный телефон и деньги. Причиненный ущерб составил 42 тыс. рублей.

Правоохранители установили личность подозреваемого и задержали его на одной из улиц краевого центра. В отделе полиции ранее судимый за незаконный оборот наркотиков 18-летний краснодарец признался, что телефон он продал, а деньги потратил.

В отношении подозреваемого расследуется уголовное дело о краже. Ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», житель краснодарского поселка Белозерного обнаружил пропажу сумки с деньгами и личными вещами из салона своей машины после общения с малознакомыми молодыми людьми, которых он подвозил к дому. Сумма ущерба составила 110 тыс. рублей.

Версия возможной причастности одного из мужчин к краже подтвердилась. В отделе полиции ранее не судимый 26-летний житель Томской области признался, что, выходя из салона автомобиля, забрал сумку потерпевшего с собой, но не успел потратить чужие деньги.

Показать еще